今天是:
 设为首页   加入收藏
西安航空-两学一做专题
 首页  中央精神  学习动态  学习资料  基层动态  学习研讨 
文章内容页
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
机械工程学院党总支举行教工支部换届大会
发布时间:2019-06-11  作者:  来源:  编辑:组织部  已浏览:[]

201966日下午,机械工程学院党总支教工党支部在沣惠校区举行了换届选举大会。会议由原教工党支部书记王鹏主持。校长曹庆年以普通党员身份,参加了本次选举投票。

由于近年来机械工程学院学生、教工党员的不断增加,党总支原下设的党支部已经不能适应当前的形势,经学院党总支商议并报请校党委组织部批准,机械工程学院党总支下设五个党支部,即教工第一、二党支部,学生第一、二、三党支部。

首先,学院党总支书记王奇利宣读了学院党总支有关党支部设置的申请和党委组织部的批复意见,然后强调了此次民主选举的组织程序、要求以及本届教工党支部委员候选人的产生过程。之后由原教工党支部书记王鹏同志主持了选举工作。

在选举空挡,学院院长、党总支副书记张广良就共产党员的责任和奉献精神为大家上了一次简短而又生动的党课;张院长从教师的神圣职责、当前的国内外形势、国家的腾飞、民族的复兴以及个人的发展等方面,结合党的纪律要求,号召全体党员牢记四个意识、坚定四个自信,做好本职工作、为广大教师和学生做榜样,让家长放心,让党中央放心。

最后,党总支书记王奇利公布了选举结果并做了简短讲话,在讲话中,王书记高度肯定了上一届教工党支部的工作,并要求本届支部委员继承优良传统,不断创新工作新思维,把教工支部的工作推上新的台阶。

随后,教工各党支部召开第一次委员会议,分工为教工第一党支部书记由王鹏担任,王芳、李逸仙分别担任宣传和组织委员,教工第二党支部书记由李阿为担任,罗希、权梧桐分别担任宣传和组织委员。(文机械工程学院王芳王鹏/机械工程学院王晋鹏)

上一条:理学院召开教工党支部委员会换届选举大会
下一条:理学院召开学生党支部委员会换届选举大会

关闭

 

版权所有:西安航空学院        地址:陕西省西安市西二环259号       陕ICP备11002504号