今天是:
西安航空-两学一做专题
 首页  中央精神  学习动态  学习资料  基层动态  学习研讨
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
党委组织部举办党内统计工作及全国党员管理系统业务培训
发布时间:2017-12-05  作者:  来源:  编辑:张作伟  已浏览:[]

为扎实做好我校2017年度党内统计工作,确保各基层党组织熟练使用全国党员管理系统,提高我校党员信息统计、管理及使用规范化科学化水平,确保党员信息质量。12月1日下午,党委组织部在沣惠校区主教学楼11楼会议室组织各学生党支部书记、信息采集员举行党内统计工作及全国党员管理系统业务培训。受党委组织部部长委托,组织科仇建华、张作伟分别对我校党内统计工作及全国党员管理系统业务进行了培训。

会议明确了本次年度党内信息统计主要工作任务,要求保质保量完成党员组织关系已转出的毕业生党员、教职工党员系统的出库工作,完成本年度入党申请人的系统入库,入党积极分子、发展对象系统信息更新工作,完成录入本学期新发展预备党员入库工作,完成信息核实等工作。强调要严守工作纪律,确保信息质量和信息安全。

会上,张作伟围绕全国党员管理系统信息采集、信息维护、党组织运营等使用操作进行了详细讲解,并解答了大家的疑问。(文/党委组织部 张作伟 图/宣传部 艾辉)

上一条:【十九大专题】陕西高校优秀辅导员“校园巡讲”和“网络巡礼”活动在我校举行
下一条:【十九大学习】学校党的十九大精神宣讲组为全校师生进行理论宣讲